20 Gen 2022 - 07:37  - Unregistered? Register for a user account

 
Men¨ Principale

ComunitÓ
 Benvenuto Ospite
Registrati!



La registrazione e' gratuita e garantisce pieno accesso al sito

 Registrati
 Login:
User:


Password:


Ricordami

Amministratori
Offline Tiz 
Utenti:
Ultimo: Nuovi (oggi):0
Ultimo: Nuovi (ieri):0
Ultimo: Totale:4219
Ultimo: Ultimo:
losglobertroter
Utenti: Online
Utenti: Utenti:0
Ospiti: Ospiti:34
Totale: Totale:34
 Utenti Online
Nessun utente online

Donazioni
La tua offerta libera
per Fantaciclismo.Net

Facebook
Fantaciclismo.Net

Promuovi anche tu la tua Pagina

Indice del forum
Nuova discussione   Rispondi
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo
Autore Messaggio
ivanbassorosaegialloOffline
Oggetto: Problemi sul mercato  MessaggioInviato: 24 Set 2021 - 09:07



Registrato: 10 Mag 2006
Messaggi: 4

Stato: Offline
Buongiorno, scusate per il disturbo

una domanda, dal mercato precedente continuo ad avere 19 corridori e una casella vuota, come avevo segnalato un paio di messaggi pi¨ sotto.

Adesso nel mercato ho provato a fare dei cambi ma in tutti i casi mi da errore nella variazione anche se non supero o vado in eccesso di punti.

Credo che il problema sia nella 20░ casella vuota ...

Potete aiutarmi??
 
 Profilo Invia un Messaggio privato a questo utente MSN messenger  
Rispondi citando Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:     
Vai a:  
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Nuova discussione   Rispondi
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo
Powered by PNphpBB2 © 2003-2004 PNphpBB Group
Credits Vers. Italiana By PostnukeItalia.com
Partners
Almarc, il manubrio dei campioni

Siti Amici



Twitter


Web site powered by PostNuke ADODB database library PHP Language

All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest (c) 2004 by me
This web site was made with PostNuke, a web portal system written in PHP. PostNuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
You can syndicate our news using the file backend.php